Как известно, принимая во внимание то, что латвийский транспортный рынок в основном специализируется на транзите, объемы грузоперевозок Латвии сокращаются. Изменение экономической ситуации в транспортной отрасли вызывает необходимость пересмотра маршрутов и стратегий логистических компаний. Одним из решений является диверсификация услуг и предоставление полного комплексного решения партнерам на всех отрезках перевозки грузов.

Основной целью группы FLC является решение всех транспортных вопросов наших клиентов и партнеров, при этом постоянно уменьшая затраты клиентов на логистику. Анализируя ситуацию и следуя тенденциям рынка, FLC уже сформировала международную сеть, обеспечивающую максимально эффективную доставку грузов, соответствующую национальным и общепринятым требованиям. Группа, реализуя стратегию географической диверсификации, имеет работающие представительства в России (Первая логистическая компания), Германии (SRR DEUTSCHLAND GMBH), Казахстане (FLC Kazakhstan), Польше (FLC Poland), Индии (FLCLogisticsIndia) и Объединенных Арабских Эмиратах (FLCLogisticsDubai). Сеть позволяет повысить конкурентоспособность за счет оптимизации бюрократических процедур, и развить потоки грузоперевозок в Евразии.

Международные представительства включают местные ресурсы и функционируют с положительными результатами. Группа компаний FLC активно работает и готова к новым проектам в сфере транспортировки грузов. Цель группы - полностью выполнять требования каждого клиента, обеспечивая эффективность и качество работы, адаптацию компаний внешним факторам, и регулярное внедрение улучшений в цепочке доставки.

Отдел маркетинга и общественных отношений, 14.07.2016 г.